vendredi 30 mars 2012

L'Inauguration du Monument Jules Renard (5 octobre 1913)

Le grand banquet du 5 octobre
Voici le menu du banquet qui sera servi, salle des fêtes de Corbigny, par M. Sauvan, propriétaire de l'hôtel du Commerce (prix de la carte, 4 fr.):
Jambon du Morvan
Galantine de volaille
Poisson
Pièce de boeuf nivernaise
Cuissot de Chevreuil sauce grand veneur
Épinards aux croutons
Chapons rôtis
Salade
Gâteaux - Dessert
Café- Liqueurs - Champagne Davesne
Pendant le banquet, l'excellente musique du 13e régiment d'infanterie, de Nevers, exécutera les morceaux suivants, sous l'habile direction de M. Doye, chef de musique:
Lazzaronilla, tarentelle, Marietti -- Symphonie pastorale, 1ère partie, Bethoven -- Danse macabre, poème symp., Saint-Saëns -- Sigard Iorsalfar, suite d'orch., Grieg -- Les Saltimbanques, sélection, Granne.
(Source: Écho de Clamecy, 5 octobre 1913).

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

En publiant un commentaire sur JulesRenard.fr, vous vous engagez à rester courtois. Tout le monde peut commenter (Les commentaires sont publiés après modération).